注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

###世道太亂 人心太爛。

開開心心就好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新浪微博:http://weibo.com/u/2136723811 cosplay王國:http://www.cosplayzone.net/home/space.php?uid=103187 world cosplay:http://worldcosplay.net/member/27661/ 百度空間:http://hi.baidu.com/恶魔城小姐/home QQ 3467125

网易考拉推荐

羅主任。  

2011-03-08 21:06:00|  分类: 煞筆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看見羅主任了。我很激動。

可是做人不能太高調。所以我寫在日誌里讓別人看。

羅主任真的很帥。可是不知道爲什麽我一出現在大悅城里的時候就聽見他們的尖叫。

大概是我人太美了的關係吧。

沒辦法。誰叫我有魅力呢。他們都尖叫了。

待我和敏怡童鞋上了樓依然能聽見他們的喊聲。可見這幫女女是多么的鍾情於我。

上了3樓也不知道是4樓。我終於看見了羅主任。哇好帥耶。

和電視上的完全不一樣嗎。比電視上還帥。可惜距離太遠我只拍到了一點點。

他穿了綠色的衣服。遠遠看上去就像一個扁豆。

心裡不禁偷笑起來。這年頭果然還是我比較吃香吧。

看了一會我覺得太熱了就到旁邊去乘凉了。

可是敏怡還是很激動。表面裝的和沒事人一樣的。可見她內力真的很雄厚。

我不知道我們是什麼時候走的。我只知道我在粉絲們的尖叫聲中退了場。

心裡美滋滋的。比喝了營養快線還甜。

等晚上7點多。我們又去了一次。

看見羅主任還在簽售會。

我心裡不禁感歎。啊!多么頑強的手臂啊。

竟然還在做機械運動。

還有老阿媽去簽名。下面激動地都快飛起來了。

我也蠻為羅主任滴汗的。你想。如果粉絲們一直在唱歌的話。他把名字簽錯簽成歌詞了那豈不是很尷尬?

我看他簽名簽的臉都白了。估計從小到大都沒受過這種苦吧。

默哀3秒。

逛了一會我們就走了。我回頭看了看羅主任。心裡想。有緣還會相會的。

我拿出餐巾紙抹了抹淚然後把我珍貴的含有眼淚的餐巾紙留給了大悅城。留給了羅主任。

我相信。我的餐巾紙也是你的餐巾紙!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017